ПЛАТФОРМА АВТОМАТИЗАЦИИ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА - Гулоббов Шахбозбек Шухратжонович; Муродуллаева Райхона Абдурахмоновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В этой статье автоматическая платформа учебного центра «edu-faith» используется для управления процессом обучения, систематического сбора и распространения данных, укрепления взаимоотношений между преподавателями и учениками, управления уроками и заданиями, а также выделена другая информация.