ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МАГАЗИНА КНИГ: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ, БЕЗОПАСНОСТЬ И СТРАТЕГИИ МОНЕТИЗАЦИИ - Абдипаттаев Абдуллох Махаммаджонович; Муродуллаева Райхона Абдурахмоновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Процесс разработки и внедрения мобильного приложения для книжного магазина включает в себя стратегии взаимодействия с пользователем, безопасности и модернизации. В данной статье рассматриваются теоретические подходы, технологии и практики, используемые при разработке мобильного приложения книжного магазина. Подробно описаны стратегии по улучшению пользовательского опыта, обеспечению безопасности данных и модернизации приложения.