ИСКУССТВО, НАУКА И АРТ-ТЕРАПИЯ КАК ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Рахматова Икболхон Иномжоновна; Собирова Лола Алишеровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается обучение технике живописи с использованием нетрадиционных методов арт-терапии на сеансах арт-терапии, а также важность использования искусства в терапевтических целях, психотерапии и психологической коррекции, основанной на использовании искусства и творчества в терапии. В кейсах освещены важные аспекты направлений арт-терапии.