РОЛЬ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ В УСЛУГАХ, ОКАЗЫВАЕМЫХ КОММЕРЧЕСКИМИ БАНКАМИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ - Адхамов Умиджон Ёркинджон угли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Aннoтaция. В тезисе изучены взгляды ученных экономистов по вопросам тарифной политике и тарифов банковской услуги, сформирован авторский подход к понятиям «тариф банковской услуги» и «тарифная политика банка». Также изучены основные аспекты практики формирования тарифов банковских услуг в коммерческих банках зарубежных стран. По результатам исследования разработаны предложения и рекомендации по совершенствованию тарифной политики коммерческих банков.