МОНИТОРИНГ РЕКУЛЬТИВАЦИИ И РАЗРАБОТКА КАРТ АЭРОКОСМИЧЕСКИМ МЕТОДОМ - Саттаров Шахзод Ярашович; Раджабова Гуллола Исломовна; Джоракулов Фазлиддин Фахриддинович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Абстрактный В статье сегодняшний в день мелиоративный мониторинг и разработка карт аэрокосмическим методом технический аспекты , преимущества и недостатки показывая прошедший .