QISHLOQ XO’JALIGINI TAKOMILLASHTIRISHNING ZAMONAVIY YECHIMLARI” - Yusupov Ibragim Mirsaydalievich (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье представлены научно-теоретические взгляды на достижение экономической эффективности на основе цифровизации для развития аграрного сектора нашей республики.