ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ ПРЕДМЕТА УЗБЕКИСТАНА И МИРОВОГО СООБЩЕСТВА - Жамолидинов Улуғбек (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье вопросы эффективного использования современных технологий обсуждаются в ходе тренингов по теме повышения позиции и влияния Республики Узбекистан в международном сообществе и улучшения ее международного имиджа.