ОБУЧЕНИЕ РУССКОМУ ЯЗЫКУ ДЕТЕЙ ЗА РУБЕЖОМ - Юлдашева Гулжахон; Йулдашева Хилола (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В процессе обучения дети должны научиться воспринимать и понимать русскую речь на слух и говорить по-русски в пределах доступной им тематики, усвоенных слов, грамматических форм, синтаксических конструкций и несложных образцов связной речи. Весь курс обучения русскому языку призван способствовать формированию у детей навыков общения в ситуациях,естественных для детей дошкольного возраста.