ТАНЦЕВАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ - Валижонова Сугдиёна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Содержание данной статьи содержит информацию о видах танцев, распространенных в средние века, этапах их развития, стиле исполнения, а также музыке и песнях этих танцев. Также даются комментарии к истории появления бальных танцев.