ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ РАСТЕНИЯМИ - Имамова Ю.А.; Хафизова Шахноза (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Традиция лечить больных растениями существует еще с древних времен. Причина в том, что побочные эффекты фитопрепаратов незаметны или отсутствуют. Но в последние годы натуральные лекарства стали использовать редко. Потому что в последний год увеличивается производство химических препаратов и гормонов, и в сознании людей создается впечатление, что без них болезнь не пройдет. Лечение растениями имеет большое значение в профилактике заболеваний.