ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ! - Улухужаева Нозима Нарзуллохоновна; Абдулазизова Нихола Долимжон кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Большинство людей мечтают о том,что сохранить свои зубы невредимыми на всю жизнь. Однако это удается только немногим? Хотя мы знаем как нужно питаться и чистим зубы по крайней мере два раза в день, нам не удается добиться идеальной чистоты зубов. Вот только почему? В данной статье мы постараемся ответить на поставленный вопрос.