МИКРО ГЭС И ЕЕ ИНТЕГРАЦИЯ С ЕДИНОЙ ЛИНИЕЙ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ - Кирйигитов Бахридин; Шерматов Рахматиллох; Усманов Абдукаххор (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Данная работа посвящена перспективам использования автономных сетей электроснабжения, особенно для территорий с малым потенциалом обеспеченности электроэнергией. Указаны источники и способы решения вопросов в данном направлении деятельности.