ПРОБЛЕМАТИКА ИНТЕРЛИНГВИСТИКИ - Пирназарова Наубахар Омирбаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассмотрены предмет и определение понятия интерлингвистика. Также виды международных языков, которые классифицируются по способу возникновения (естественные и искусственные языки). Изучены основные различия между разделами интерлингвистики.