МЕТОДЫ, ПРИЕМЫ И НАГЛЯДНЫЕ СРЕДСТВА КАК КОМПОНЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ - Гульноза Сайдалиева (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
В данной статье рассматриваются методы, приемы и наглядные средства, как компоненты технологии обучения. Совокупность путей, способов достижения целей, решения задач образования, технология дифференцированного и индивидуального обучения, технология программированного обучения.