FÊTE NATIONALE FRANÇAISE - Hayotova Dilora (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Annotatsiya: La fête nationale française, également appelée 14 Juillet, est la fête nationale de la République française et un jour férié en France. Elle est instituée par la loi Raspail 1 du 6 juillet