КУРКАЛАР АСКАРИДИОЗИНИНГ УЧРАШИ ҲАМДА ГЕЛЬМИНТСИЗЛАНТИРИШДА АНТИГЕЛЬМИНТИКЛАРНИНГ САМАРАДОРЛИГИ - Рустамов Бахтиёр Сувонқулович; Одинаев Oтабек Ойбек ўғли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. В статье приведены эпизоотологические данные, течение и симптомы, болезни. Патологические измения кожи внутренних органов, диагностика и меры борьбы, профилактика паразитарных заболеваний индюков.