ТЕХНОЛОГИЯ ФОРМИРОВАНИЯ МЕТОДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ МОДУЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Расулова Мастура (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: в данной статье широко освещается назначение модульной технологии обучения, содержание технологии формирования методической культуры у будущих учителей на основе модульного обучения. Готовность будущего учителя к педагогической деятельности связана с его знаниями, умениями и квалификацией, и через приобретенные профессиональные компетенции он обеспечивает решение педагогических задач, возникающих в образовательном процессе.