ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО СТИЛЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Бaдритдинoвa Мадина Бахромовна; Тургунпулатова Мушарраф (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье рассматривается о своеобразии формирования когнитивного метода в процессе учебной деятельности учащихся, его общего интеллекта. Статья предназначена для студентов, педагогов, специалистов занимающихся проблемами когнитивного метода.