ПОДГОТОВКА ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ НАЧАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЭТАПЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ - Муминов Ферузжон Ильхомович; Аслонова Дилдора Рахмоновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Актуальность темы. Подрастающее молодое поколение с физкультурой и массовым спортом регулярно заниматься и здоровый свадьба лапки в соответствии с жизненно важный навыки образование через каждый один в человеке к болезни против сильный иммунный система появляться быть предоставлять вредный от привычки сдаться оздоровление, соблюдение принципов правильного питания, восстановительно-реабилитационная работа, массовость систематическая и эффективная организация мероприятий по физической активности, соответствующая инфраструктура и др. необходимый условия Создавать, молодой спортсмены подготовки исходный этап здоровье технологии развитие инструменты в соответствии с научный практичный рекомендации полный загораться не дано. Это случай темы определяет актуальность.