МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА ТЕМУ «НАРЕЧИЕ. РАЗРЯДЫ НАРЕЧИЙ» - Умарова Ф.З. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Наречие — это производная часть речи, которая образована от слов других частей речи. Тем не менее она вполне самостоятельна и обладает специфичным общим грамматическим значением. Наречие может обозначать.