ЭФФЕКТИВНОСТЬ СОЛНЕЧНЫХ ПАНЕЛЕ НА ОСНОВЕ МОНО-И ПОЛИКРИСТАЛЛИЧЕСКОГО КРЕМНИЯ - Каримжонова Бахтиёрхон (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье представлена информация об эффективности и преимуществах солнечных панелей на основе моно- и поликристаллического кремния.