ИВАН ТУРГЕНЕВ РАССКАЗ "МУМУ" "ПСИХОЛОГИЯ ГЕРАСИМА" - Умарова Розихан Мухтарали Кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. Данная работа посвещена анализу повести «Муму» И. Тургенева.Сначала представлен Тургенев и его повесть «Муму», потом показан герой Герасим .В конце работа подведена к художественным особенностям повести «Муму».