НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ МОЛОКА - Абдуназаров Миржалол Худойшукур угли; Султонов Ахрорбек Дониёрбек угли; Кабулов Бобурбек Дилшодбек угли; Ачилов Сухроб Камилжонович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: в этой статье будет рассмотрен состав молока, фермент, участвующий в усвоении молока, причины и последствия непереносимости молока.