УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ ПРИ ПОДБОРЕ ФУТБОЛИСТОВ НАДЕЖНОСТЬ И ИНФОРМАТИВНОСТЬ ЗНАЧИМЫХ ТЕСТОВЫХ ЗАДАЧ ОЦЕНКА - Муминов Феруз Ильхомович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Создание эффективной системы отбора и подготовки перспективных и талантливых игроков, национальных формирование качественного спортивного резерва для национальных сборных и профессиональных футбольных клубов, международный спрос и стандарты на основе футбол в соответствии с тренер и судьи подготовка, снова подготовка и квалификация увеличивать с целью, а также указом Президента Республики Узбекистан от 5 марта 2018 года «Физическое воспитание и виды спорта в поле состояние управление система в корне улучшение меры о". В соответствии с Постановлением № ПФ-5368 сегодня в нашей республике осуществляется отбор юных талантливых детей в футбол в получении сериал, главное вопросы собственности есть.