САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ С УЧЕБНОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ - Ибрахимжанова Г.А. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Статья посвящена вопросу формирования у студентов умений самостоятельно работать с учебной литературой, развивающих рациональное и творческое мышление.