АНАЛИЗ ФОЛЬКЛОРИЗМА В ТВОРЧЕСТВЕ ЧУЛПАНА - Sunnatullo Do'stov; Ruxshona Egamberdiyeva; Saodat Xushboqova; Shohista Ubaydullayeva (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Annotatsiya: В стате анализированы жанры, мотивы, образы, ритмы и поетические фигуры, относящие к фолклоризму в поетической лирики, фолклору в поезии Чулпана. Исследованы вопросы места фолклоризма в поетическом обновлении лирики поета, в резултате чего сделаны научные выводы.