ТИПЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ - Бердикулов Азамат Адхамович; Хайдаров Шохбозжон Зухриддин угли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Туристские ресурсы охватывают природные, исторические, социально-культурные объекты, включающие объекты туристского показа, а также иные объекты и учреждения, способные удовлетворить духовные потребности туристов, содействовать восстановлению и развитию их физических сил.