ТАХИЛАЛИЯ - Абдуламинова Адолат Абдурасул кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье освещена общая информация о нарушении тахилалии, возникновении, причинах, признаках, а также ее особенности. Исследование тахилалии в детском возрасте актуально в связи с возрастающим количеством данных о манифестации серьезных поведенческих проблем уже в раннем возрасте.