БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ МЕМОРИАЛЬНЫХ ПАМЯТНИКОВ. АРХИТЕКТУРА СВЯТЫНИ МАХДУМИ АЗAМ - Халилова Ширин Абдуазизова; Исламова Дилноза Гайратовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. В данной статье приведены сведения о благоустройстве окрестностей памятников и благоустройстве святыни Махдуми Аъзим, расположенной в Окдарьинском районе Самаркандской области. Имеются инструкции по созданию туристического маршрута по архитектурным памятникам города Самарканда.