РОЛЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА В СИСТЕМЕ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Акрамова Дилдора Эргашевна; Абдуллаева Хосият Ойбековна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматриваются коренное реформирование и совершенствование системы дошкольного образования, создание эффективной системы государственного управления дошкольными образовательными учреждениями, ее основные задачи и роль.