РОЛЕВЫЕ ИГРЫ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Аҳмедова Феруза Азаматовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье содержатся рекомендации преподавателю по проведению ролевых игр на уроках русского языка как иностранного, а также примеры игр, активизирующих речь учащихся в рамках определённых тем. Использование подобных методов работы способствует интеллектуальному, эмоциональному и нравственному развитию личности..