ГРАММАТИЧЕСКИЕ И ЛЕКСИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВЫРАЖЕНИЯ МОДАЛЬНОСТИ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ И СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ СМЫСЛА ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА РУССКИЙ ЯЗЫК - Анахон Нариманова (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье представляются смысловые формы высказывания модальных глаголов в английском языке. Также включены разные грамматические и лексические средства выражения модальности.