ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СТЕНОК КАМЕРЫ УЛАВЛИВАНИЯ ХЛОПКОВОГО КАМНЯ НА ХЛОПКОВОЕ СЫРЬЕ - Ташпулатов Мансур Бекпулатович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация - в данной статье было определено и проанализировано влияние стенок камнеулавливающей камеры на хлопковое сырье на хлопкоочистительных предприятиях.