МАТЕМАТИКИ СРЕДНЕЙ АЗИИ ВКЛАД МУСЫ АЛЬ-ХОРЕЗМИ В МАТЕМАТИЧЕСКУЮ НАУКУ - Ахтамкул Азамкулов; Гулшода Зикирятуллоева; Фатхия Зарипова; Мехрона Мамасаидова (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье великие мыслители узбекского народа в своих исследованиях и открытиях в далеком прошлом создали новые идеи и учения о воспитании людей вежливыми, нравственно совершенными, трудолюбивыми и патриотичными, об их большом вкладе в наука математика информация предоставлена.