ПРОБЛЕМА КАШМИРА И ЕЕ ИСТОКИ - Исамуратова Ирода (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: На мировой политической арене проблема Кашмира не теряет своей актуальности. Это один из вопросов, который политологи, а также социологи должны уметь изучать и анализировать, правильно подходить к ситуации. Эта статья также посвящена тому, как возникла проблема Кашмира и ее текущему состоянию.