СВОЕОБРАЗИЕ РУССКОГО КЛАССИЦИЗМА - Хусанов Мизроб Тоирович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье описывается понятие классицизм, его происхождение, отличительные черты, особенности русского классицизма, его суть, место в формировании русской литературы.