БОРЬБА С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЭКСТРЕМИСТСКИХ И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ В ИНФОРМАЦИОННОЙ СЕТИ УЗБЕКИСТАНА - Ходжаев Диёрхўжа Умархўжа ўғли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
aАннотация: За последние годы Узбекистан столкнулся с ростом числа экстремистских материалов в сети интернет. Эта проблема в значительной степени связана с тем, что интернет стал все более доступен и популярен в стране. Борьба с распространением экстремистских материалов в Интернете стала одной из приоритетных задач для правительства Узбекистана.