ОЦЕНКА И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПАЦИЕНТОВ С ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАНЗАССКОГО И МИННЕСОТСКОГО ОПРОСНИКА - Гадаев А.Г.; Рахимова М.Э.; Тошаров Ф.З.; Нарзуллаев Х.Ф. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Цель исследования. Изучить и сравнить показателей качества жизни пациентов с хронической сердечной недостаточностью с использованием Канзасского и Миннесотского опросника.