ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОЕ СВОЕОБРАЗИЕ РАССКАЗОВ В. М. ШУКШИНА - Соборов Н.С.; Мансурова Фотима (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: мир героев Шукшина разнообразен; их социальное положение, профессия, степень одаренности, нравственные свойства — все интересует писателя, и в результате возникает та многомерность, та психологическая глубина в изображении человека, которую мы так ценим в искусстве.