АНАЛИЗ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ «ОШИБОК И НЕДОСТАТКОВ» В ГРАФИЧЕСКИХ РАБОТАХ, ВЫПОЛНЕННЫХ СТУДЕНТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, И СПОСОБЫ ИХ ИСПРАВЛЕНИЯ - Азимов Обид Рустамович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Статья направлена на совершенствование методики устранения «ошибок» и «недостатков», допущенных большинством студентов при выполнении самостоятельных заданий по предмету «Инженерная графика».