РЕФОРМЫ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ИХ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ - Раджабова Гулбахор Маматраимовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье освещены нормативные документы по совершенствованию системы дошкольного образования в Республике Узбекистан, а также практический опыт зарубежных стран, таких как Россия.