ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КАК ОПОРНЫЙ КОНСПЕКТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ФОРТЕПИАНО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ ПРИ «ИЗУЧЕНИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО РЕПЕРТУАРА ДМШИ» - Исмаилов Элиан Фуркатович; Абдугаппаров Абдуфаттах Абдураззакович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматривается вопрос освоения учащимися- пианистами базового объёма педагогического репертуара ДМШИ в курсе учебной дисциплины, возможности использования технологической карты как опорного конспекта, необходимого для дальнейшей деятельности в качестве преподавателей детских музыкальных школ искусств, в других образовательных учреждениях, реализующих программы дополнительного образования в области культуры и искусства.