СОДЕРЖАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РУКОВОДИТЕЛЯ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Normurodova Malohat Ilhom qizi (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Дошколное образование представляет собой сложную сет, а рол и деятелност руководителя организации многогранны. Директор является организатором, руководителем дошколной организации, квалифицированным педагогом, его деятелност направлена на всестороннее решение задач воспитания детей дошколного возраста как полноценных людей.