НАЧАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ФОРМИРОВАНИЕ ФУНДАМЕНТА КОМПЕТЕНТНОЙ ЛИЧНОСТИ - Ходжаназарова Сабахат Ходжакуловна,; Аманова Рано Парпиевна , (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Статья посвящена проблеме начального образования - формирование фундамента компетентной личности. Все компетенции закладываются на начальном этапе обучения. Поскольку начальная школа закладывает базу общих учебных умений и учебной деятельности, нацелена на создание фундамента для продолжения образования личности в средней школе.