ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТА С ПОМОЩЬЮ МЕТОДИКИ ДЖ. РАВЕННА - Юсупова Шохида Ботирбоевна; Ахмедов Файзуллахужа, Ортиков Бекзод (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В эксперименте заимствован принцип определения коэффициента интеллекта IQ с помощью методики Дж. Равенна. В данной статье выдвинута гипотеза уровня интеллектуального развития взаимосвязи с образованием и зависимостью от него. Для решения этой задачи три группы учащихся были протестированы с помощью приложения Windows и представлены результаты.