ФУНКЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ ТУРИЗМА - Усманова Н.М.; Ходжаева Феруза; Азимова Маржона (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье анализируются функции управления в туризме. В ней предоставлена информация о происхождении слова «туризм», а также об организационной функции менеджмента.