СОСЕДА-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ-СЕМЕЙНОЕ ПАРТНЕРСТВО - Бозорова Умида Ахмаджоновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассказывается о важности сотрудничества в образовании, интеллектуальной игре интеллекта и интеллектуальных играх.