ИССЛЕДОВАНИЕ ПАХУЧЕГО РЕПЕЛЕНТА ОРЕХОВАЯ СИНЯЯ БАБОЧКА CHAETOPROCTA O DATE - Т. Джумакулов; Л.Т. Юлдашев; М.Н. Жумаев; Х.М.Азизова (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: способ выделения и идентификация пахучего репелента грецких орехов Chaetoprocta o date определение имаго самки использоват методов, газожидкостные хромотографии (ГЖХ), масс-хроматография и подбора условий экстракцией органические растворителями количество биоматериала.