СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ И ФОРМИРОВАНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УЧАЩИХСЯ О МУЗЫКЕ - Каримова Максуда Рустамовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматриваются этапы истории развития музыкального искусства, роль музыки в становлении личности в жизни человека, особенности проведения уроков музыкальной культуры в общеобразовательных школах, приобщение учащихся к наука о музыке и их Наука написана о воображении.