ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТРУКТУРЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУШИХ УЧИТЕЛЕЙ - Рахимова Нодира Бахадировна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Резюме: В статье освещается основные факторы формирования психологической компетенции будущих учителей. Требования к личности будущих педагогов в процессе формирования педагогической компетенции будущих учителей . Психологические характеристики основных видов способностей личности в формирование профессиональной компетенции будуших педагогов